Снежное танго

Евгений Жданов -Алтайский
Ветер вольный, с метелью,
Словно в сказке волшебной,
Танцевал на раздолье,
Под мерцавшей луной....
Был буран очарован
Девы пышной косою
И её околдован
Белоснежной красой….

Припев: Ночь безумно двое, в танго снежном,
            В белой мгле, безудержно кружили...

Звёздный свет расплескался,
В небесах утром ранним,
След метели искрился,
Было сладостно им....
Были счастливы оба,
Всё от снега блистало,
Стали выше сугробы,
И вокруг замело….

Припев: Ночь безумно двое, в танго снежном,
            В белой мгле безудержно кружили...
               
Утомлённые чувства
Спят в объятиях нежных,
Как волшебное яство
Танец был для двоих...
Без тоски и печали
Звуки этого танго,
Мелодично звучали
В ритмах снежных его...