Отозвалось...

Просто Вера Аксенова
"Владыка чувств... О, всемогущий Кришна!
Ты нам внушил великую любовь.
Но недостойны мы. Нам это пишут.
И оттого кипит шальная кровь.

Мы не хотим быть в тягость. А бываем.
Мы не желаем превратиться в тень.
Что делать, Кришна?! Часто забываем
О мудрости, и пишем дребедень!

Ты помоги нам, Кришна, стать умнее!
И сохранить любовь.
Всегда быть с нею...