Подумай, Украина!

Александр Лашманов
1305.Подумай, мать-Украина,
О судьбах своих дочерей,
Если мужчин половина
На кладбищах «кормит червей»?

Безусых и неженатых,
Которым отцами не стать,
Из-за уродов проклятых,
Что послали их воевать!

Девушкам замуж не выйти –
Женихов навряд ли найти,
Без семей всем быть и
В монастырь лишь можно уйти!

Не петь колыбельных песен
И грудью дитя не кормить!
Злодей-виновник известен,
И он хочет власть сохранить!

Но вновь Порошенко на бойню
Собирает, как Гитлер, юнцов –
Это мерзко и недостойно,
И верный признак всех подлецов!
26.02.2015