Не дай мне Бог почувствовать усталость...

Алексей Юрьевич Абраменко
Рабочий день всегда расписан по минутам.
С утра до ночи, словно белка в колесе.
Ложишься спать, порою, с планами на утро.
А если спишь - работаешь во сне.

Я не виню судьбу, не жалуюсь украдкой,
Хоть за туманом горизонта моя цель...
Ведь если есть она, то значит все в порядке.
Не зря кружится жизни карусель.

Пусть за окном мелькают тенью ночи,
И слепит вспышками рассветов стробоскоп...
Ну до чего же иногда охота очень
Сказать себе хотя б на время "стоп"!

Но с новой силой надувает ветер парус,
И режет киль остатки черной полосы...
Не дай мне Бог почувствовать усталость
Сойдя на берег сбывшейся мечты.
                2015.