Меч тает

Никола
Катится "яблочко" по блюдцу,
В виденьи мутном и лихом
Над золотым яичком бьются
ЖарПтица с Красным Петухом.

Кричат, кудахчут раз за разом,
Всё - кви про кво да кво про кви,
И медным, блин, гомеостазом
Покрыты храмы на крови.

И не в свои садятся сани,
Схватив кастет и стетоскоп,
Кровососущий марсианин,
Пиявка и вонючий клоп.

Они придумывают вины,
Они влекут тебя под суд,
Ползут по взгорьям и долинам,
И всё сосут, сосут, сосут.