Ю3. Раз, два, три, четыре, пять

Александр Георгиевич Воробьев
Раз, два, три, четыре, пять -
   вышел мальчик погулять.
Вдруг дедуля выбегает
   и мальчонке предлагает.
Бегать, прыгать и скакать,
   мячик далеко бросать.
Так ребёнка напугал,
   что мальчонка убежал.
                26.02.2015