Растворился за облаком снег

Владимир Юнь
­Растворился за облаком снег.. белым кружевом лёг на перины.
Не холодный совсем белый свет..и рассвет прошептал ему милый.
Гладь небесная снежинка.. прикасается к земле. Закрывая небо солнцу,
Всё к себе.. на волоске. Дотянуться к ветру блеском, искрой тающих огней..
И найти свою долину.. по любви, что светит в ней. Маленькое искра-сердце
Холодный ветер.. океан. Дрейфующие льдины на закате, миг поднявшийся
к мечтам. Парус обретающий свободу.. единый дух, от всей земли.
Вливал в моря и водопады воду, А утром снег сказал.. Лети...
***