***

Диана Антонян
У меня как всегда, не без жизненных драм.
Снова вою в подушку и искусаны губы.
Не хватает объятий твоих тёплых, мам.
Все вокруг невнимательны, чужды и грубы.

У меня как обычно: удар через два.
Я ногтями впиваюсь в ладони до крови.
Мне б уснуть у тебя на коленочках, мам.
И забыть о гнетущей и ноющей боли.

У меня всё стандартно: душа пополам.
И сердечко разбито по мелким кусочкам.
Обними, отогрей, излечи меня, мам,
Назови своей маленькой глупенькой дочкой.
26.02.2015г.