Ты дорисуй...

Соловей Заочник
               Вдох  здесь:  http://www.stihi.ru/2015/02/25/99


Ты  дорисуй  скамью  в  тиши  аллеи,
гуденье  пчёл  в  сиреневых  кустах,
упавший  невесомый  тонкий  шарф,
и  солнце,  что  забытый  парк  лелеет...

Ты  дорисуй  наш  первый  поцелуй,
лучи  меж  веток  и  сирени  пряди,
и  провода  –  небесный  стан  тетради,
где  ласточками  ноты...
Не  ревнуй,
ты  дорисуй  обнявшиеся  тени,
и  время,  позабывшее  стучать,
и,  отблеском  в  оливковых  очах,
души  неповторимое  смятенье...

Ты  дорисуй  любовь...  или  солги,
про  то,  что  помнишь  ты  мои  шаги...