Есть на планете райский уголок

Мария Сигаль
Есть на планете райский уголок,
Где нет тревог, заботы и печали.
Всегда горит там счастья огонек,
Туда нас птицы белые умчали...

Там тишина, покой и солнца свет,
Вода в реке в его лучах искрится...
И в этот миг меня счастливей нет,
И вырастают крылья, как у птицы.
(26 июля, 2012 г)