Растревожив небо...

Лилия Изадиель
Плакали счастливыми слезами
Травы и цветы...
Ручеек играл размытыми корнями
Ты меня любил и только Ты..

Растревожил небо над лесами,
Дремоту прогнал, встряхнул с крыла
Примостившегося сердцееда-
обленившегося паука!!!

Ты пришел из нежного тумана-
Вышел синеокий -под прицел!!!
И пошел садами и степями
Все топтать и мять в душе моей...