Лирический герой- это я

Соня Анви
Нет, я всего лишь, навсего лирический герой.
Я эфемерное создание из ваты.
И не жалейте о моей физической утрате,
Мои сужденья не ложатся под стандартный крой.

(Да, мыслей, может быть, и рой,
Но беспорядочен порой).

А, Рыцарь, вы ко мне в калашный ряд с лобзаньем?
И Ваши руки в поисках приюта?
И мне фальшивые признанья:
«Навеки верен Вам, Анюта!»

Нет, я всего лишь навсего страница в книжке,
Телесностью не обладают мысли,
Хоть Вы, мой друг заметно скисли,
Спокойствие,  мы обойдемся без интрижки.

Я остаюсь, как подлинный лирически герой,
Польщу себе: «Недосягаемой мечтой!»
Неузнанной,
      Но нет,
         Конечно, не святой!