Закрой глаза

Виталий Кочетков 71
Закрой глаза и подумай о том,
Кого ты хочешь приласкать,
Нет не кота, не собаку, не то..
Кого бы ты хочешь полюбить…

Закрой глаза и придумай себе,
Чье тело хочешь ты лепить,
Позволь себе немного грусти о нем,
Позволь ему тебя любить…

Припев:
О, а, м, хочу тебе сказать,
О, а, м, хочу тебя ласкать,
О, а, м, хочу поцеловать я тебя…

Невыносимо мне и думать о том,
Что рядом нет со мной тебя,
Глаза закрой, и не думай о нем,
Ведь твое тело для меня…