четверостишия

Людмила Мехед
Февраль уже не злится,
Весна в окно стучится,
Распелись утром птички,
Весёлые синички.

***
В жизни главное - семья,
А рядом верные друзья,
Чтобы дети, внуки, муж...
И не страшна любая глушь!

***
Зимушка нас очень удивила,
С октября она зачудила,
Закружила вихрем снегопадом,
Вместе с золотистым листопадом,
Осень повздыхала и ушла,
А зима на долго к нам пришла!

***
Уходит на покой природа
Безмолвно, тихо, не спеша,
Стоит уж зимняя погода...
И плачет жалобно душа!

***

Начнем день с зарядки
И с кашки овсянки,
С веселой разминки
Пробежки с утра.
Дарите улыбки,
Не прячьте смешинки,
Ведь жизнь так прекрасна,
Ведь жизнь так светла!
***