Женщине любви!

Людмила Безусова
Ж  енщина, сердцем хранимая!
Е  сть в тебе тайна большая!
Н  ежная, кроткая, милая,
Щ  екой к тебе припадая,
И  скренность твою чувствую,
Н  еповторимость твою.
Е  сли устала и грустная,
Л  аску тебе я дарю.
Ю  ность твоя не увядшая,
Б  ездонная щедрость души,
В  еликая и  настоящая-
И  збранница вечной любви!