Лёгкой поступью в платье белом

Тиана Каракада
Лёгкой поступью в платье белом
Подкрадусь к тебе я несмело
И рукою заледенелой
Прикоснусь к твоим тёплым губам.

И сказать ты уже не посмеешь,
Что о жизни своей жалеешь.
Мне в глаза будешь долго смотреть…
- Кто ты? – спросишь.
 Отвечу:
- Смерть!