Ему доверяет народ

Алекс Яров
Пусть враг ненасытный намерен,
Сломить нас намерен,
Но мирный народ наш уверен,
Врагу это с рук не сойдет!
На пост заступает Валера,
Гвардеец Валера,
Простой русский парень Валера, –
Ему доверяет народ!

Присяге торжественной верен,
Всем служит примером.
В боях многократно проверен
Надежный его автомат.
Наш мир охраняет Валера,
Спаситель Валера,
Защитник народов Валера, –
Армении русский солдат!