дом

Оль Костюченко
Не знаю, кому ты в'едом и чем вед'ом,
какие изломы болят на твоём пути.
Я вижу в тебе пустой и поющий дом.
Суметь бы в него войти.

Суметь бы войти и зажечь в этом доме свет.
Суметь бы заполнить теплом угловую мглу.
И если ты видишь этот же дом во мне –
ты сможешь
и я смогу.