Целуй меня

Светлана Дьякова 5
Целуй меня, как дождь целует землю.
Да в губы, чтобы жажду утолить.
Как трудно по весне пробиться стеблю,
Так трудно мне любовь свою хранить,
По жизни продвигаясь понемногу.
Ты - солнце, освети мою дорогу!
Целуй меня, любимый, не давай
Мне помнить об обидах и ненастьях.
Ведь у меня есть ты - такое счастье.
Целуй меня любимый и ласкай.