Блюз города усыпанного снегом

Шарль С Патриков
город усыпан снегом…город всю ночь не спал…
в печках озябших кухонь утро куёт металл…
стонет из-под эмали тазиков старых медь…
зрю по привычке в корень – некуда больше зреть…

жду по привычке чуда – нечего больше ждать…
слишком широкой стала на одного кровать…
слишком цветными стали о черно-белом сны…
запах струится в щели – запах чужой весны…

кофе горчит не горько – привкус чужого дня…
ангел меня хранивший не узнаёт меня…
сушит седые крылья – явно хранить устал…
город усыпан снегом…город всю ночь не спал…