Обладать свободным даром мудро

Ольга Азарёнок
Я открою солнечное утро,
Яркий, окрыляющий рассвет,
Обладать свободным даром – мудро,
Всем дарить Божественный сюжет…

Я проникну в образность мышленья,
Очерчу пространство всех Миров,
Погружусь в зеркальное забвенье
И услышу искренность Богов…

Притяну сознание Вселенной,
Выстрою все образы в душе…
Пригодится опыт несравненный –
С лёгкостью отправиться к мечте!

25.02.15г.