Кто целует душу?

Нелли Камерер
       Иллюстрация из Интернета

* * *
Кто целует душу?
Как ответить?
Кто её встречает, да и где?
Родственную душу можно встретить
В Космосе просторах. В вираже
Вдруг пересекутся их дороги
Вспыхнут краски у ночной тиши...
И в родных глазах Она увидит,
Что коснулся Он её души...