Бифуркация

Тес Хмель
                Бифуркация характеризует такие состояния,при            
                которых системы теряют стабильность и
                могут развиваться.



Бифуркация – взрыв
И крутой поворот.
Для иных это смерть,
А кому-то начало

Изгибаясь спираль
Здесь обходит разрыв,
Сохраняя остов,
Статус не потеряла.

Но природа не даст
Долго ей отдыхать
И эмпирики метод
Успеет к началу.

Будет bios опять
Свои зерна бросать,
Будет logos опять
В бифуркацию верить.