Показалось...

Татьяна Алексеевна Юдина
             А я сегодня....будто умерла...
             Но этого никто и не заметил...
             Подумали, что просто проспала
             Весь день спала, как маленькие дети!

             Мне показалось, я - совсем не я,
             А кто-то незнакомый... в отраженье!
             Случайно так...мелькнула кисея -
             И жарко стало как-то, на мгновенье...

             Мне жутко...Не кричу, но - ЖИТЬ хочу!
             На улицу! Скорей...здесь душно очень -
             Я к Богу! Я... молитву прошепчу...
             Я знаю:  смерти точно Он не хочет!..

             26.02.15
             С-Петербург