Хризантемы

Вера Баранова 2
Хризантемы – милые создания
Из твоей дарующей руки,
Счастье долгожданного свидания,
Где порывы чувства высоки.

Сладкий аромат тончайшей свежести
Несказанно голову вскружи'т.
Хризантемы! Не от вашей нежности ль
К таинству любви мой путь лежит?..


26.02.15г.
Фото из интернета.