спешить с поиском лекарства

Африкян Игорь
я думаю о том, что сейчас кощунственно искать развлечения и легкомысленно пребывать внутри своего личного микро-счастья, когда вокруг такие войны.((( это я не  про вас, это я про себя. я считаю что любой лидер который так или иначе причастен к войне , к смерти  к страданиям, не зависимо ни от какой ситуации , должен быть тут же объявлен вне закона и и выслан куда нибудь с этой планеты!!! для этого необходимо действительно независимый международный комитет по таким решением обладающий безоговорочным признанием. а для начала уже можно начинать формировать списки кандидатов в такую комиссию, а также списки явных кандидатов на луну!! так же при спорных вопросах, отдельных лидеров, где явно идет речь не о пользе для мира а о личных амбициях, власти и денежно-имущественных интересах. необходимы правила обязательные к их исполнению, которые запрещают вмешивать в свои споры, каких бы то ни было людей. т.е. все решать исключительно личным присутствием . любым способом. если люди настроены воевать. то они обязаны делать это самостоятельно и исключительно по собственной инициативе от выбора оружия до выбора дуэлей. за любую попытку подстрекания к войне за свои интересы, человек лишается всего своего имущества , а то и привлекается к принудительному лечению, поскольку, то что происходит сегодня с такими лидерами, иначе как тяжелейшим заболеванием не объяснишь. Пора нам, еще не заболевшим таким, спешить с поиском лекарства.