Меняются лишь только лица...

Эльвира Миронова
Меняются лишь только лица,
Сюжеты жизни неизменны.
Что это быль иль небылица?
И мы играем то надменно,
То весело, то очень грустно,
То одиноко, то в компании,
То спрятав от любимых чувства,
То зная весь сюжет заранее.

Меняются лишь только лица,
Мы пишем судьбы друг для друга.
Чему-то суждено не сбыться,
И потеряться в вечном круге.