Язык мой - враг мой

Фёдор Городов
Когда хохлы калякали по-русски,
У них был Гоголь, ДнепроГЭС, Патон,
За два рубля носили бабы блузки,
Карбованец был - железобетон!

Теперь они мычат на ридной Мови
И горюшка хватили через край.
Пролили и прольют потоки крови,
А гривною хоть #опу подтирай!

26.02.2015.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.