Полнеба...

Ольга Бант
Растворит одиночество тьму,
День до вечера не подогнать.
Ей не нужен никто, лишь ему
Может небо она всё отдать.

Пусть урывками счастье и что?
Пусть чужое и пусть на чуть-чуть.
Ведь любовь, как немое кино -
Звука нет, но понятна же суть.