Памяти моего друга Виктора

Сергей Николаевич Барабанов
Как жаль, что рано ты ушел,
Не все успели попрощаться.
С тобою было хорошо,
Дружить и весело общаться.

Таких людей на свете нет,
И никогда уже не будет.
Ты символ был добра побед,
Пускай Господь тебя не судит.

Мы будем помнить и хранить,
Твой образ чистый и любимый.
Не сможем искренность забыть,
Ты навсегда неповторимый.

Пускай душа твоя найдет,
Свою небесную обитель.
И райский ангел воспоет,
Да здравствуй Виктор-победитель!