Ко дню рождения брата Димы

Анджел Инна Пай
В этот энный юбилей,
Ты чайку для нас налей
И от нас  теперь прими
Поздравления семьи:

-Будь немножечко наивным,
Человечек наш любимый!
Наш любимый, сын и брат,
Ты здоровым будь сто крат!

Будь красивым, сильным, честным!
Поскорей найди невесту!
Чтобы дом был полной чашей,
Смех гостей звучал в нем чаще!

В общем, счастья -полный трюм!
Будь душою вечно юн!
Пусть "матрос" хранит твой дом,
Чтобы счастье было в нем!

В "бочку" складывай добро -
В доме быть должно оно!
Их("") поставь на видном месте -
Веселее будет вместе!

Весел будь, здоров, богат,
Мой любимый, младший брат!
От души желаю я,
Твоя старшая сестра!))) -

20.02.2015