В День рождения

Ольга Езерская
Что тебе подарить в День рожденья?
Я бы многое отдала.
За надежность в дожди осенние,
За душевность, за два крыла,
Что меня берегут, нерадивую,
Согревают своим теплом,
Мотивируют на счастливую
Жизнь без горести, не в былом.

Что тебе пожелать, хороший друг?
Чем порадовать в Юбилей?-
Пусть  сегодня родных соберется круг,
Будет в доме полно гостей
Тех, чья искренность и  любовь свята
Поубавят десятки лет,
И заздравная  в их устах чиста 
Оградит от нежданных бед.

Что тебе посулить? Пусть  станется
Новый миг и день, новый век
Чтобы ты не сдавался усталости,
Не закончился  твой  разбег
Познавания счастья, радости!
В спорте,   творчестве, бизнесе-
Будь!
В уважении  твоей самости
Продолжается жизни путь!

Русинову Юрию (http://www.stihi.ru/avtor/verhitel)
в Юбилейный День рождения.