В эннный раз...

Ольга Бант
Задумалась, ушла в себя,
Слезою обожгла улыбку,
Воспоминанья бередя,
Надрывно сердцу вторит скрипка...

Пусть в киноленте наших встреч
Стоп-кадры обрывает память,
Жаль не смогла свой клад сберечь,
Другой позволив все разграбить...

Чечеткой шустрого дождя
Пульсирует в запястье жилка,
Теряю в эннный раз тебя -
Как счастье в этой жизни зыбко...