По Святой Руси пройдуся...

Любовь Гаммер
Посвящается Евдокии Сем.

По Святой Руси пройдуся -
Для самой себя найдуся -
Прикажу себе:"Не дуйся!.."
( "На обиженных везут...")
Из Тьмы СВЕТОМ уведуся -
В Рай Небесный проведуся -
Я такая: я ведь ДУСЯ!..
И не страшен мне "мазут"!..
                *
Не недельку и не годик
Буду я нежней, чем котик...
Я ЛЮБВИ своей не пряча,
Расскажу всем о ТВОРЦЕ:
Бог - ВЕЗДЕ и Бог - ПОВСЮДУ -
Расскажу честно'му люду...
Стала я отныне ЗРЯЧА!
Нахожусь я... при ОТЦЕ!!!

***************************

26.02.15

*********************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

*****************************************