Другу

Нина Бочкарева
Ты прости меня, пожалуйста,
И прими, такую уж как есть.
Я тебе хвалюсь и жалуюсь
И даю стихи свои прочесть.
В них делюсь своими мыслями,
Знаю, правильно меня поймешь,
И не станешь их домысливать,
Только суть и красоту возьмешь.
Я не знаю одиночества,
Если вдруг поговорю с тобой,
Нас объединяет творчество.
Думаю, ты послан мне судьбой.