Из междустрочий...

Валерий Романов Треф
Некомпетентность системы достигла ист(о)ерического максимума...

К масленице : На лицо злобный умАсел

Совет из книги о вкусной и здоровой еде шеф-повара его императорского величества короля Сигизмунда :
" не томи душу..."

Аль гебро ическое: Пишем -три, но в уме -девяносто четыре...

Плагиатное:
"Сундук. Шестнадцать человек. Мертвец. Бутылка рому"
И не какого йо-хо-хо... прочёл? скажи другому...

Из мира дознавателей:
Судя по показаниям всё происходило, происходит и будет происходить...