Без любви не строится шалаш...

Максим Соколинский
Без любви не строится шалаш,
Ни в Эдеме, ни у нас в глуши.
До огрызка сточен карандаш
И спокойной ночи, малыши!

Вот ведь штука, ходишь всё вокруг
И, пытаясь заглянуть в глаза,
Перегнув, ломаешь гибкий лук
И теряешь красного туза...

А потом все флаги в гости к нам,
Только ты давно уже не тот.
Вопреки двенадцати слонам
Наполняет кровь беззубый рот.