С тобой - фортуна!

Валентина Вежливцева
Висит гитара на стене,
Умолкли струны.
Она близка тебе и мне,
Мой друг, не юный!

Ещё сослужит нам не раз
Святую службу.
И зритель вновь услышит нас,
Жить с песней нужно.

Ты отдохни, гитара, чуть,
Расслабьтесь, струны.
Потом продолжим дальше путь
С тобой - фортуна!
   26.02.15