Мир огромен

Veraraz
Мир огромен и великолепен.
Он меня завораживает.
Чувство любви, что живет во мне,
Его непрерывно раскрашивает…

Преклоняясь перед величием
Недозволенно прекрасного,
Я прячу улыбку на твоем плече,
Так предназначено…

Я хочу дойти до майских городов
И примерить мексиканскую панаму…
Я бы хотела там побывать с тобой,
И на вершине сказать: «твоя я»…

Затем мне бы хотелось сесть в самолет,
Отправляясь за горизонты.
Так много дорог и так много мостов,
Если со мной пойдешь ты…

Сколько красивых глубоких озер,
Снежных вершин и видов…
Я бы хотела делить с тобой
Чувство мои. Услышь лишь…

Я возвращусь в чужую страну,
Но буду опять, как дома.
Если тебя я с собою возьму,
Ведь мы так давно знакомы…

Ты – для меня, основа, тепло.
Чистой воды криница.
Чтоб оживить душу мою,
И в небесах родиться…
***