***

Александр Овчинников Питер
Распахнуть тебе моё сердце,
Настежь душу открыть?
Буду греть простыми словами,
без фальши,
Бескорыстно любить...
Открыть тебе двери души
И закрыть за тобой поплотнее?
Для тебя там уютное место
Хранил много лет...
Для тебя собраны звезды,
Во вселенной сердца горят...
Ты пришла не напрасно
- я искал...
Хранил нежность взгляда,
Чтобы тебя им ласкать...
И поверь, душа моя - крепость...
Не сломать её, не украсть тебя
из неё...
Только шагни мне навстречу,
Протяни свои руки...
Дотронься... почувствуй силу...
Сожми мою руку и я поведу
По нашему миру...
С тобой он прекрасен,
С тобой появились  рассвет
И закат...
Пение птиц... Весною запахло...

Нашим миром для нас надвоих...