***

Кирилл Кучеренко
Гордость режет картечью душу,
смысла нету в обрывках фраз.
Я себя развернул наружу,
обещаю, в последний раз.

К черту эти стихи и чувства,
наш словесный ледокаин.
В книге нашей незримо пусто,
гордость властна
и я один.

15.02.15