Как жить? в четыре раза всё подорожало...

Валентин Стронин
                " Не убивать пришел я в этот мир,-
                Любви творить не рукотворную обитель !"

                Валентин Стронин - настоятель духовного Храма...


        --- === +++ === ---

Как жить?
в четыре раза всё подорожало,
в четыре раза стали больше убивать!?..
Давно уже разрушена держава…
А им на нас давно уже насрать*.

Дебилы, лохи и  дегенераты…
в одном дурдоме празднуют победу,
но всё равно, я не куда не еду…
и отомщу гадёнышам и гаду*


          * * *

Пусть поликуют,
пусть повеселятся,
пусть даже думают,
что к ним прийдет Миссия…
но помните,  пока жива  Россия!
мы вырвемся из натовского*  *бля*д*ства*…

             * * *

Вот только б
Бог нам всем помог, -
раскрыл глаза, почистил  уши…
Хоть мир суров и человек бездушен…
Я верю - с нами Божья мать
и мироздания благодать !


            * * *

А коли так, - нам нечего боятся,
тех, кто развел в России *б*ля* д* ство,
кто рушил Благодати трон...
пусть нами проклят будет он.


            * * *

Я верю, мы построим новую державу,
о чем мечтал - Тальков, Высоцкий, Окуджава...
и им за это почести и слава*.
вот только б, выдюжил бы Вова*...
теперь он наш, отец* и поводырь.

Расти, Россия, в глубь и в ширь!
(вот только бы не оступиться снова,
и западу не лезть в пузырь*? !)


               * * *

А мы, всем миром - ему поможем;
фашистов в Украине переможем*,
напишем Новую историю и гимн…
и Русь, в обиду больше не дадим!


               * * *      

Эй, там, - на небе, боги, слышите меня?
не пустослова-бунтаря, а летописца - звонаря?!
пока мы живы, покуда вертится Земля,
и вы, Отцу небесному, молитесь за меня...


четверг, 26 февраля 2015 г.
26.02.2015 11:28:45

26.02.2015 11:43
четверг, 26 февраля 2015 г.
26.02.2015 11:28:45
26.02.2015 11:43
26.02.2015 12:28:58

Валентин Стронин - летописец