ты знаешь, что это тебе...

Алла Цай
Я себя уже ненавижу за то, что так верю Тебе
Даже где - то предвижу значение слов в темноте
Как красиво танцуют блики, тени в безумстве  дня
Это завтра простужено и наступит без Солнца огня
Что же там не досказано было, не допето Кем?
Мы ведь сами создали этот  хрустальный мир
Эти  горы ненужных , серых,  ничтожных проблем
Неужели не жалко слов -  мерцающих звезд
Наблюдающих в небе, парящих стайками грез.
Но сочится время сквозь камни промерзшей Земли
Мы по-прежнему где- то закрыты, мечтаем одни
В ожидании просто застыли, нас манит дыханье Весны…
А она босиком , на цыпочках подкрадется опять
Ты уже не надеялся, правда, видел странные, снежные Сны
Поцелует  так нежно и рада, твой заставит покров поменять
И растают прибрежные слезы - стеклянные , спящие  льды
Улыбнись милый друг, та  Весна  – это Мы,
что друг друга искали,  так долго пытаясь  понять
ощущали пальцами- строками, а сколько было Воды
что по каплям впиталась в письма  Мои и Твои…