Родному

Сашуля Рамзина
Мой милый,с тобой так легко..
С тобою мне хочется петь..
Ты в сердце,но так далеко..
Что мне не достать..не стерпеть..

Ты светишься солнцем в окне..
Звездой,что укажет мне путь..
Родной,очень дорог ты мне..
В тебе я нашла свою суть.

Твой взгляд согревает меня.
Ты смог мне открыть новый мир.
Согрею любовью тебя,
Чтоб нежность мою ощутил..

Ты словно подарок небес.
Украл меня в сладкий свой плен..
Совсем не ждала я чудес,
Ты с ветром пришел перемен..

Тебе я отдам всё тепло,
Что в сердце живет у меня. .
С тобой мне не страшно. .светло. .
Тебя не смогу променять. .

Я слышу дыхание твоё,
Когда ты не рядом со мной. .
Душа моя птицей поёт,
При встрече с тобой,мой родной. .

Мелодией буду твоей,
И в ритм с твоим сердцем звучать.
На свете мне нету милей,
Хочу в такт с тобою дышать..