Соберу монисто

Ольга Никитина-Абрамова
Соберу монисто,
разверну все складки...
Лучик серебристо
прыгнет без оглядки,
Краски раскидаю
в небе для порядка,
А потом для счастья
Ленточка на прядке...
Ночь встречать, и часто
грудь вздымать загадкой...
Отчего вздыхаю
не понять стихами?
От того, что в мае
отцветёт дарами
Вишня золотая
нежная такая...