Побег

Эльвира Миронова
Всё черным-черно за окном моим.
Может это мир превратился в дым,
Невесомость крыш в колыбели снов.
Убежим с тобой. Ты готов?

Наш ночной побег в темноте туда,
Где, я знаю точно, горит звезда.
Нас уже не ждут никогда назад.
Мы бежим с тобою. Ты рад?

Посмотри, вдали словно свет свечи,
Это кто-то нам новый мир включил.
Приближаясь к нашей большой звезде,
Обернувшись кричу... "Ты где?"..