душевная боль заглушила эмоции

Алёшин Юрий
душевная боль заглушила эмоции,
твои слова равносильны нулю.
ты погибал в неравных пропорциях,
когда говорил "тебя я люблю".

твой организм расщеплён был на атомы
ты погибал по сто раз на дню.
с тобой происходило что-то непонятное,
когда говорил "тебя я люблю"

ты стал сильнее, быть может морально,
зажившие раны не дают больше знать о себе.
ты изменил свою жизнь, можно сказать, кардинально
и готов к дальнейшей борьбе.

все раны прошли и это нормально,
ты будто второе дыхание открыл.
ты изменил свою жизнь, можно сказать, кардинально,
когда сказал: "тебя я забыл"..