не оглядывайся, когда кругом противоречия

Алёшин Юрий
не оглядывайся, когда кругом противоречия,
замёрзшие души забирают наше тепло.
не верь тому, что человек бывает безупречным,
не верь тому, что наше время прошло.

всё исполнимо, знаешь, если сильно постараться,
кто-то будет делать, а кто-то - отпираться..