И опять о любви... 2015

Юрий Мышонков
Без вариантов,
и альтернатив,
приходит,
и садится
к изголовью
певец бродячий,
именуемый
любовью,
и напевает
простенький
мотив…
и мы,
рациональные
до жути,
сначала
усмехаемся
и шутим,
но вечный
получаем
рецидив –
без вариантов,
и альтернатив…