Мне так понравилось...

Шевченко Ксеня
Мне так понравилось, что мы с тобой на ты,
С первых минут внезапной нашей встречи.
Ты так вольготно мне сказал:
- Привет, пошли со мной, сегодня теплый вечер!
Я рассмеялась, ты подал мне руку.
Ладонь была горячей, словно солнце.
И мы пошли бродить по переулкам,
Счастливые, что встретили друг друга!